План производственного контроля организации горячего питания

24.08.2020

ПЛАН

производственного контроля организации горячего питания

в МКОУ «Хебатлинская СОШ» на сентябрь-декабрь 2020 г.

Объект производственного контроля

Периодич-ность

Ответственный

Учетно-отчетная форма

1

Устройство и планировка пищеблока

1 раз в год - август

Завхоз школы

Акт готовности школы

2

Соблюдение санитарного состояния пищеблока

Ежедневно

Завхоз школы,
Бракеражная комиссия

Акты проверки

3

Условия хранения поставленной продукции

2 раза в неделю

Бракеражная комиссия

Температурная карта холодильного оборудов ания

4

Качество поставленных сырых продуктов

Ежедневно

Повар

Бракеражный журнал

5

Контроль за ассортиментом вырабатываемой продукции, качеством полуфабрикатов и готовой продукции

2 раза в год

Директор школы,
Бракеражная комиссия

Протокол проверки

6

Контроль суточной пробы

Ежедневно

Бракеражная комиссия

Бракеражный журнал

7

Качество готовой продукции

Ежедневно

Бракеражная комиссия

Бракеражный журнал

8Хочу такой сайт

Соответствие веса отпускаемой готовой продукции утвержденному меню

1 раз в месяц

Бракеражная комиссия

Акт проверки

9

Соответствие рациона питания обучающихся примерному 10-ти дневному меню

1 раза в месяц

Завхоз школы Ответственные за питание

Протокол заседания комиссии

10

Соблюдение личной гигиены учащихся перед приемом пищи

Ежедневно

Дежурный учитель,
Классные рук-ли

 

11

Соблюдение санитарных правил при мытье посуды

2 раза в год

Медработник

Протокол заседания комиссии

12

Проверка организации эксплуатации технологического и холодильного оборудования

2 раза в год

Завхоз школы

Протокол заседания комиссии

13

Состояние здоровья обучающихся

В течение года

Медработник

Графики, диаграммы

14

Контроль за организацией приема пищи обучающимися

ежедневно

Бракеражная комиссия

 

15

Мониторинг организации школьного питания

Ежемесячно

Бракеражная комиссия,
Общественный Совет школы по питанию

информация об организации питания

16

Мониторинг замечаний надзорных органов, родительской общественности, общественного Совета по питанию

Постоянно

Директор школы,
Общественный Совет школы по питанию

информация об организации питания

 

План производственного контроля организации горячего питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(963) 374-75-67

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».