Программа производственного контроля организации горячего питания

24.08.2020

ПРОГРАММА


производственного контроля организации горячего питания
в МКОУ «Хебатлинская СОШ на сентябрь-декабрь 2020 г.


Программа регламентирует организацию и осуществление производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий при производстве, хранении, реализации продукции, товара в школьной столовой, устанавливает требования к объектам контроля, срокам и показателям контроля, определяет исполнителей осуществления тех или иных видов контроля. Программа может быть исправлена или дополнена в установленном порядке.


Цель:Хочу такой сайт

Сохранение и укрепление здоровья детей и подростков, улучшение рациона питания обучающихся.


Задачи производственного контроля

Контролируется:

  1. Правильность оформления сопроводительной документации, правильность маркировки на продукты питания;
  2. Микробиологические показатели качества и безопасности продуктов;
  3. Полнота и правильность ведения и оформления соответственной документации на пищеблоке;
  4. Качество мытья посуды;
  5. Условия и сроки хранения продуктов;
  6. Исправность холодильного и технологического оборудования;
  7. Контроль личной гигиены и своевременное прохождение необходимых осмотров;
  8. Дезинфицирующие мероприятия и пр.
Программа производственного контроля организации горячего питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(963) 374-75-67

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».